Dopler (dopler) wrote in lineband,
Dopler
dopler
lineband

Официальное заявление

Друзья, спешим поделиться новостью - у нас новый участник группы, новый член семьи, новый вокалист Эндрю Lockjaw (Grizzly Knows No Remorse, Meaning Beside, Men On The Moon), именно с ним мы и будем записывать альбом и давать следующие концерты, на которых дадим жару! Будучи намного сильнее всех остальных претендентов, Эндрю моментально влился в состав "Линии" и покарил всех, как талантливый вокалист и просто, как отличный парень!

На сей раз перемены в составе вызваны не семейными обстоятельствами и не творческими разногласиями, а разногласиями в серьезности подхода к работе, самоотдаче и желании двигаться вперед и развиваться.

Василию мы искренне желаем найти себя и больших творческих успехов во всех его начинаниях, данные перемены лучше для всех - и для него, и для нас, и для вас, дорогие друзья. Rock on!

----------------------------------------------------------------------------
Уже 7 марта в ХО мы будим выступать с Эндрю.

так же настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с материалом других проектов, где задействован Эндрю и его друзья! ВСТУПАЕМ!!!
GKNR - http://vkontakte.ru/club7334761
Men On The Moon - http://vkontakte.ru/club10383607
Meaning Beside - http://vkontakte.ru/club121089

P.S. - мы подчеркиваем, что мы не забираем вокалиста из его других проектов, мы просто еще одна команда, где талантливый человек может себя раскрыть в новом и ином качестве!

Rock! Peace! Love!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments